Латынина Юлия Леонидовна
(неофициальный сайт писателя)
Вейская империя

170

Аргунов.

– Амирхан Кемиров, троюродный дед Джамалудина. Он был за большевиков, только говорил, что подпускать их к местному самоуправлению нельзя, потому что местное самоуправление должно быть основано на шариате.

Аргунов внутренне содрогнулся, представив себе бородатого большевика под красным знаменем Джихада.

– И что, с ним много было согласных? – спросил русский полковник.

Дед Джамалудина все время с ним спорил. Говорил, что большевики не лучше казаков. Когда тот ушел в горы, Амирхана за это расстреляли.

Когда они пришли со двора, Шапи первый услышал рассыпающуюся по ковровой дорожке музыку. Они вошли в зимний сад, и Аргунов застыл на пороге.

Девочка вернулась, но она уже не была в шортиках. Она успела переодеться. На ней было белое струящееся платье с открытыми плечами и серебряные туфли на высоченной платформе.

В этом-то самом платье она и танцевала прямо на деревянном столе, между бутылок с водкой и плошек с хинкалом, прямо перед глазами Джамалудина и двух десятков вооруженных кавказцев.

Аргунов только-только подумал, что под этим платьем ничего нет, как девчонка одним движением руки расстегнула «молнию», и струящаяся ткань, поддетая стройной ножкой, полетела Джамалудину в лицо. Под платьем все-таки были и трусики, и лифчик. Они были такого же серебристого цвета.

Девочка спрыгнула со стола и мягко перекатилась по ковровой дорожке. Она разбросала ножки в шпагате, снова перекувырнулась, подняла головку и сказала, обращаясь к Джамалудину:

– Меня зовут Надя. А тебя как?

Джамалудин встал.

Девочка в серебристом платье не была, собственно говоря, проституткой. Она была студенткой одного из столичных вузов и подрабатывала, танцуя у шеста в «Сумерках богов». На Ялык-тау Надя отправилась с одним из своих бойфрендов. Бойфренд ей вскоре надоел, и вдобавок Надя положила глаз на худощавого, темноглазого, всегда окруженного вооруженной свитой кавказца, который часто появлялся в санатории.

Кавказец ходил мимо Нади, как мимо пустого места, и Надю это страшно раздражало. Мужчины никогда не ходили мимо нее, как мимо пустого места. Они всегда бегали за ней, как кот за «вискасом».

Надя давно планировала подразнить худощавого парня и выбрала этот вечер. Она сбегала и переоделась в свой сценический костюм, а бармену она сунула сто рублей и магнитофонную пленку с музыкой к своему номеру.

Надя гибко перекатилась по ковру, улыбнулась и сказала:

– Остальное я станцую для тебя.

Джамалудин, в метре от нее, слегка прищурился, и девушка увидела, как в темных его глазах разгорается какой-то непонятный огонь. Надя часто видела этот огонь в глазах мужчин, но на этот раз во взгляде было что-то не так. Это не был взгляд самца. Скорее это был взгляд киллера.

Надя несмело улыбнулась и протянула руку за своим платьем. Она вдруг передумала раздеваться на глазах всех этих людей. Надя схватила край серебристой ткани и потянула, но Джамалудин и не думал отдавать платье. Надя дернула сильней, и в этот миг Джамалудин поймал ее запястье. Надя вскрикнула. Она и не подозревала, что этот сухощавый на вид человек так силен.

– Отпусти! – вскрикнула девушка. – Ты мне синяки поставишь!

Джамалудин выпустил ее руку, и Надя снова дернула платье. Джамалудин дернул в другую сторону, и легкая ткань с хрустом разошлась на две белые полосы. Музыка внезапно кончилась. Надя схватила половинку платья и оглянулась вокруг.

Горцы обступили ее со всех сторон, и глаза у них были в точности такие же, как у их предводителя. На плечах у многих висели автоматы, и Наде впервые пришло в голову, что, когда на плече у мужчины висит автомат, это может быть не только очень сексуально.

Это может быть очень опасно.

Наде захотелось прикрыться чем угодно, даже половинкой прозрачного платья.

 

Фотогалерея

Latynina Julija Leonidovna 32
Latynina Julija Leonidovna 31
Latynina Julija Leonidovna 30
Latynina Julija Leonidovna 29
Latynina Julija Leonidovna 28

Статьи




Читать также


Повести
Сазан
Ахтарский металлургический комбинат
Кавказский цикл
Поиск по книгам:


Голосование
Как Вы относитесь к литературному творчеству и общественной деятельности Латыниной?

ГлавнаяКарта сайтаКонтактыОпросыПоиск по сайту