Латынина Юлия Леонидовна
(неофициальный сайт писателя)
Вейская империя

94

И звучать они могут так: не противоречит ли национальной безопасности передача военного завода в руки лица, которое использует передовую военную технику, еще не поступившую на вооружение российской армии, в бандитских разборках?

        Извольский хмыкнул. Это уж его явно на понт брали — с вертушкой все было чисто, комар носу не подточит…

        — А задавайте ваши вопросы сколько хотите, — пьяно сказал Сляб, — найдите Камаза и снимите с него показания, как его охально изобидели…

        — Зря вы так, Вячеслав Аркадьич, — сказала трубка, — вы бы лучше до утра подумали. Нельзя иметь слишком много врагов…

        Извольский захлопнул телефон и отключил его.

        — Кто это был? — тревожно спросила Ирина.

        — Я же говорю, все в Москве продается.

        — А в Ахтарске все уже продано? Вам? Извольский внезапно соскользнул с дивана и оказался на корточках перед Ирой. Ирина теперь ясно видела и складки рубашки, вылезшие из под брючного ремня, как это обычно бывает у полных людей, и едва заметные капли пота там, где в течение дня безупречно свежий воротничок касался шеи, и небольшое пятно на галстуке: видно, обедая, Извольский капнул туда соусом или что то в этом роде. От Извольского отчаянно пахло хорошим коньяком и водкой: было видно, что директор пьян и не может себя контролировать или, во всяком случае, не считает нужным.

        — Ира, — сказал Извольский, — ну какого черта ты мне «вы» говоришь?

        Он начал ее целовать — грубо и жадно, дрожащими руками расстегивая кофточку, запах спиртного был невыносим, и Ире казалось ужасным, что все будет вот так, сразу, она была не против, но ведь в конце концов, она не проститутка, не секретарша, которую зовут на диван в обеденный перерыв и за это платят зарплату…

        Она попыталась отпихнуть Извольского.

        — Погоди, — проговорила она, — там мясо в духовке…

        — Плевать, — совершенно искренне сказал Сляб.

        Он потащил ее на кровать и тут же сам навалился сверху.

        Ирина постаралась его оттолкнуть, но куда там! Грубые, тяжелые пальцы без обручального кольца (что кольца нет, Ирина заметила только сейчас) рванули кофточку, губы Извольского впились в тонкий розовый сосок, окруженный несколькими ресничками волосками.

        — Пусти, пусти, — бормотал Сляб, — господи, я так хочу тебя, все будет хорошо…

        Внизу его живота уже пылала раскаленная жаровня, смесь водки, страха и неуверенности в собственных силах подгоняла директора, и крыша у него отъехала как то разом и бесповоротно. Теперь Ира билась уже по настоящему, ей было безумно обидно, у нее было мало опыта, но никакого опыта не было нужно, чтобы понять, что то, что происходит, уже не называется любовью, а целиком подпадает под действие 117 й статьи Уголовного кодекса Российской Федерации.

        Ирина выскользнула было из под Извольского, но директор был тяжел и невероятно силен.

        — Не надо! — пискнула Ирина.

        Извольский уже пыхтел, как паровой молот. У бедер Ирины ворочалось что то твердое, горячее, она отпихнула эту штуку рукой. Сляб перехватил руку и сжал так, что Ирине показалось, что он ее сейчас раздавит.

        «Он может убить меня, и за это ему ничего не будет, — вдруг мелькнула безумная мысль, — если он может приказать расстрелять спецназовцев, и за это ему ничего не будет, то за меня — тем более».

        Она перестала сопротивляться и только тихо плакала. Ирине показалось, что она похожа на заготовку, на которую с размаху опускается гигантский пышуший жаром пресс. Стальная пряжка от ремня (директор так и не удосужился снять брюки, только расстегнул) немилосердно врезалась в бедро, прижатая тяжелым грузным телом. Ира закрыла глаза.

        Кошка Маша, испуганная непривычной возней в спальне, сначала жалась у дверей, а потом вскочила на заставленный

 

Фотогалерея

Latynina Julija Leonidovna 32
Latynina Julija Leonidovna 31
Latynina Julija Leonidovna 30
Latynina Julija Leonidovna 29
Latynina Julija Leonidovna 28

Статьи




Читать также


Повести
Сазан
Ахтарский металлургический комбинат
Кавказский цикл
Поиск по книгам:


Голосование
Как Вы относитесь к литературному творчеству и общественной деятельности Латыниной?

ГлавнаяКарта сайтаКонтактыОпросыПоиск по сайту